Entdecke das unwiderstehliche Rezept für Pizzabrötchen. Knusprige Brötchen voller Geschmack, einfach, schnell & köstlich! Backe die köstlichen Pizzabrötchen einfachselber!
Pizzabrötchen
Unser Pizzabrötchen-Rezept ist bei uns sehr beliebt, vor allem wenn es darum geht, nach einem anstrengenden Tag schnell, einfach und selber ein leckeres Essen für die Familie zu zaubern. Die Vorbereitungszeit nimmt lediglich zehn Minuten in Anspruch. Nach weiteren zwölf Minuten Backzeit im Backofen können die leckeren Pizzabrötchen schon gegessen werden.
Die Pizzabrötchen kannst Du entweder mit frisch aufgetauten Brötchen oder mit Brötchen vom Vortag zubereiten. Beim Belag der Pizzabrötchen kannst Du je nach Deinem Geschmack selbstverständlich variieren und sogar eine vegetarische Variante aus den Pizzabrötchen zaubern.
Alles in allem bietet Dir unser Pizzabrötchen-Rezept eine Vielzahl an Vorteilen. Durch die schnelle Zubereitung hast Du innerhalb kürzester Zeit eine herzhafte Hauptmahlzeit auf dem Tisch stehen. Jedoch sind sie nicht nur als Hauptmahlzeit sehr beliebt, sondern auch als kalter Snack für zwischendurch schmecken die Pizzabrötchen köstlich.
Zu Beginn heizt Du den Backofen auf 160 Grad (Umluft) oder 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vor und nimmst die tiefgekühlten Brötchen zum Ausbacken aus dem Gefrierschrank, damit sie antauen können. Nun benötigst Du ein Schneidebrett, ein scharfes Messer, eine mittelgroße Schüssel und ein Sieb.
Dann legst Du los und schneidest die Salami in kleine Würfel und gibst diese in eine Schüssel. Als nächstes schneidest Du den Schinken ebenso in kleine Würfel und gibst sie in die Schüssel. Nun wäschst Du die Paprika und schneidest sie ebenfalls in kleine Würfel. Die geschnittenen Pilze aus der Dose lässt Du abtropfen und gibst die Pilze ohne Soße in die Schüssel. Das gleiche machst Du mit dem Mais aus der Dose. Soße abseihen und den Mais in die Schüssel geben. Jetzt gibst Du den Becher saure Sahne und etwas Ketchup in die Schüssel. Nun würzt Du nach Belieben den Pizzabrötchen-Belag mit Oregano, Paprika, Pfeffer und Curry. Als letzten Schritt fügst Du den geriebenen Käse zum Schüsselinhalt hinzu und rührst die Masse kräftig mit einem Löffel durch. Jetzt versuchst Du den Pizzabrötchen-Belag. Ist alles nach Deinem Geschmack abgeschmeckt, werden die angetauten Brötchen in zwei Hälften geschnitten und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech gelegt. Nun belegst Du mit einem Esslöffel die Brötchenhälften mit dem Pizzabrötchen-Belag. Sind alle Pizzabrötchen belegt, schiebst Du die Backbleche in den Backofen und lässt die Pizzabrötchen zwölf Minuten backen.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Als Nachspeise können wir Dir unseren Zucchinikuchen mit Schokoladenglasur empfehlen. Das Zusammenspiel der Zucchini mit den Haselnüssen und der Schokoladenglasur ist herrlich lecker!
Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) oder 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die tiefgekühlten Aufbackbrötchen aus dem Gefrierschrank nehmen und antauen lassen.
Die Salami in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben.
Die Paprika in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben.
Die Soße von den Pilzen abseihen und die Pilze in die Schüssel geben.
Die Soße vom Mais abseihen und den Mais in die Schüssel geben.
Die sauere Sahne wird zu den bisherigen Zutaten in die Schüssel gegeben.
Etwas Ketchup zum Schüsselinhalt hinzufügen.
Nach Belieben mit Oregano, Paprika, Pfeffer und Curry würzen.
Zu guter letzt den geriebenen Käse in die Schüssel geben und kräftig mit einem Löffel umrühren.
Einmal versuchen, ob der Pizzabrötchenbelag je nach Geschmack abgeschmeckt ist.
Die angetauten Brötchen werden in zwei Hälften aufgeschnitten und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech gelegt.
Die auf dem Backblech ausgelegten Brötchen werden mit dem Pizzabrötchenbelag beschmiert.
Das Blech mit den belegten Pizzabrötchen in den Backofen schieben und ca. 12 Minuten backen. Je nach Geschmack können die Brötchen nach 12 Minuten bereits aus dem Backofen entnommen werden oder wer sie etwas knuspriger mag, der lässt sie noch ein bis zwei Minuten im Backofen weiter backen.
Zutaten
Anleitung
Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) oder 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die tiefgekühlten Aufbackbrötchen aus dem Gefrierschrank nehmen und antauen lassen.
Die Salami in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben.
Die Paprika in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben.
Die Soße von den Pilzen abseihen und die Pilze in die Schüssel geben.
Die Soße vom Mais abseihen und den Mais in die Schüssel geben.
Die sauere Sahne wird zu den bisherigen Zutaten in die Schüssel gegeben.
Etwas Ketchup zum Schüsselinhalt hinzufügen.
Nach Belieben mit Oregano, Paprika, Pfeffer und Curry würzen.
Zu guter letzt den geriebenen Käse in die Schüssel geben und kräftig mit einem Löffel umrühren.
Einmal versuchen, ob der Pizzabrötchenbelag je nach Geschmack abgeschmeckt ist.
Die angetauten Brötchen werden in zwei Hälften aufgeschnitten und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech gelegt.
Die auf dem Backblech ausgelegten Brötchen werden mit dem Pizzabrötchenbelag beschmiert.
Das Blech mit den belegten Pizzabrötchen in den Backofen schieben und ca. 12 Minuten backen. Je nach Geschmack können die Brötchen nach 12 Minuten bereits aus dem Backofen entnommen werden oder wer sie etwas knuspriger mag, der lässt sie noch ein bis zwei Minuten im Backofen weiter backen.
Schreibe einen Kommentar